Käse Pesto Brot
Schnelle Küche und trotzdem ein gutes Essen, das funktioniert gut mit dem Käse Pesto Brot. Zusammen mit einem trockenen Rotwein wird so der Feierabend zum Genuss.
Rezept ausdrucken
Zutaten für 4 Personen
8
Baguettescheiben
100
g
Doppelrahmfrischkäse
1
Teelöffel
Pesto
150
g
Bergkäse am Stück
50
g
Parmesan am Stück
Zubereitung
Die Brotscheiben in der Pfanne ohne Fett oder im Toaster/Ofen anrösten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Pesto verrühren und den Bergkäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Die Brote großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Bergkäse-Scheiben darauf verteilen. Parmesan grob darüber hobeln.
Passt zu
Käse und Pesto sind kräftig im Geschmack. Dazu passen ebenfalls kräftige Rotweine wie Dornfelder, Spätburgunder und André.