Süßer Genuss mit Tradition – handgemachte Schokoladen-Raritäten
Zu jedem Wein die passende Schokolade
In der richtigen Kombination bilden Schokolade und Wein ein großartiges Team und bescheren so mit ihren facettenreichen Aromen gleich den doppelten Genuss. Damit Sie vorab besser einschätzen können, welche Schokoladen mit welchen Rebsorten harmonieren, bekommen Sie in der Produktbeschreibung jeweils konkrete Weinempfehlungen. Außerdem finden Sie in unserer Auswahl eine aus Schokolade geformte Traube – mit einer Verpackung, die sich ganz einfach an einer Weinflasche anbringen lässt und so das perfekte Geschenk-Ensemble bildet. Hierfür empfehlen wir übrigens den Blauen Zweigelt Spätlese Barrique.
Schokoladenvielfalt mit süßen Akzenten aus der ganzen Welt
Das aromatische Arrangement der handverlesenen Schokoladen-Variationen bringt Akzente aus der ganzen Welt zusammen: So vereint die Vitis Noir den fruchtigen Charakter der aus Santo Domingo stammenden Kakao-Bohnen mit Gewürznoten von Zimtblüten und Java-Pfeffer, während die Umami Papua feine Zitrusnoten mit Atlantikmeersalz in einer außergewöhnlichen Milchschokoladen-Kreation zusammenführt. Gönnen Sie sich eine kleine Erkundungsreise in die Welt dieser edlen Schokoladen-Raritäten und lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt überraschen.