Die Weinauswahl hängt von verschiedenen Faktoren ab, einschließlich des Geschmacksprofils des Weins und der Aromen des Essens.
Unsere Blogbeiträge auf einen Blick
Filter
27.02.24
Wein und Schokolade? Kein Tabu mehr!
Farbe, Geruch, Geschmack und Schmelz – all dies weist auf Herkunft und Qualität von Wein und Schokolade hin.
Das beliebte Frühjahrsgemüse findet im Wein den idealen Partner. Erleben Sie "Wein & Spargel" im Frühjahr bei uns.
WEINKEHR – so heißt der neue Genussort der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut an der Marina Braunsbedra.
Der Einsatz von Holzfässern in der Weinherstellung hat eine lange Tradition und beeinflusst den Geschmack und Geruch von Rot- und Weißweinen.
10.01.24
Rebsorte Auxerrois Werkstück Weimar
Das besondere am Auxerrois ist die Grapefruitnote, die man ansonsten kaum bei einer Rebsorte findet.